路盘网官网
您所在的位置:路盘网>军事>内容

下载注册送微信红包活动·我国已备案行业标准达65953项

时间:2020-01-11 11:34:14      

下载注册送微信红包活动·我国已备案行业标准达65953项

下载注册送微信红包活动,国家市场监管总局标准创新司司长崔钢28日在2019“质量之光”论坛上说,我国标准化改革创新不断取得新成效。通过推动行业标准和地方标准改革,转换标准备案管理方式,目前已累计备案65953项行业标准和37340项地方标准。

由国家市场监管总局指导、中国质量报刊社主办的2019“质量之光”论坛28日在北京举行。通过网络、微信两套投票系统,评选出“年度创新标准”等奖项。如获评“年度创新标准”的软冰淇淋预拌粉国家标准,使我国软冰淇淋产品质量控制及监督有标准可依。反渗透净水机水效等级国家标准,将淘汰至少30%高耗水产品。

(均据新华社)

来源:中华工商时报

上一篇:聊斋俚曲推出藏族风情新剧目

下一篇:中国汽车产业仨大佬,白手起家到汽车巨头,都经历了什么?

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved