路盘网官网
您所在的位置:路盘网>军事>内容

苹果手机怎么玩bbin·高层:大罗坚信巴拉多利德能留在西甲,他每天都努力工作

时间:2020-01-11 11:22:45      

苹果手机怎么玩bbin·高层:大罗坚信巴拉多利德能留在西甲,他每天都努力工作

苹果手机怎么玩bbin,虎扑12月18日讯 此前《阿斯报》表示罗纳尔多把对巴拉多利德的控股从原来的51%提升至72.7%,而俱乐部高层埃斯皮纳尔在接受采访时谈到了此事并表示大罗对球队充满信心。

谈罗纳尔多

“罗纳尔多不喜欢球队输球,但他对球队有信心。即使巴拉多利德有时会起起落落,或者陷入无法赢球的恐慌,但罗纳尔多相信球队能够留在西甲。为了帮助球队以及服务球迷,罗纳尔多在日复一日的努力工作。”

“为了给俱乐部带来稳定,罗纳尔多增加了对俱乐部的持股,因为他认为这么做会使俱乐部更稳定。”

谈俱乐部体育总监戈麦斯的续约

“他是俱乐部未来的重要一员,我相信我们还能和他合作很长时间。在即将到来的冬窗,戈麦斯会帮助我们。”

谈球场的收购

“目前还没有取得任何进展,我们正在等待包括土地在内的最终估价。”

谈糟糕的草坪质量

“我们仍在努力改善草坪质量。”

目前巴拉多利德17轮4胜7平6负积19分,球队排名西甲第15。而在最近五轮西甲比赛中,巴拉多利德2平3负无缘取胜。

(编辑:姚凡)

上一篇:湛江边检:开启“空中绿色通道”为患病船员“抢”时间

下一篇:体操世界杯花絮:44岁夺银、眼镜侠、女运动员身材傲人

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved