路盘网官网
您所在的位置:路盘网>文化>内容

菲律宾战神国际娱乐网站·“章莹颖案”审理进展:嫌犯曾于章莹颖失联3日后购买下水道疏通剂、垃圾袋

时间:2020-01-11 17:49:39      

菲律宾战神国际娱乐网站·“章莹颖案”审理进展:嫌犯曾于章莹颖失联3日后购买下水道疏通剂、垃圾袋

菲律宾战神国际娱乐网站,继定罪阶段审理第一天,嫌犯克里斯腾森首次承认造成章莹颖死亡后,备受关注的“章莹颖被绑架致死案”于美国当地时间6月13日,进入庭审第二日。庭审现场,检方提供了更多的证人和证据。证人包括一名伊利诺伊州一家超市的负责人、一名校警和数名fbi(美国联邦调查局)探员。

据当地媒体报道,根据证词,嫌犯克里斯腾森在被控杀害章莹颖三天后,购买了“德拉诺”(drano,常用于疏通水槽、浴缸和其他下水道的液体,含有氢氧化钠或碱液,可用来溶解有机物)和垃圾袋。但目前还不清楚克里斯滕森购买垃圾袋或drano后做了什么。

出席庭审的现场亲历者描述称,6月13日,章莹颖的父亲、弟弟和男友候霄霖进入法庭,章莹颖的妈妈在法庭旁边的房间,同步观看整个庭审过程。嫌犯克里斯腾森当天身着便服出现在庭审现场,庭审过程中,大多数时候其面部表情平静,“但当检方公布证据时,其非常认真,或身体前倾仔细观看,或与其律师不时交谈”。

在当地时间6月12日的开庭陈述中,联邦检察官米勒向陪审团详细讲述了章莹颖可能遭遇的情况。米勒说,章莹颖在克里斯滕森位于香槟的公寓里遭到强奸、殴打和斩首,“调查人员在他的床垫和床的基板,以及干墙、地毯下面和棒球棒上都发现了血迹,对这些样品进行的dna测试发现与章莹颖的血液匹配”。

有关部门表示,2017年6月9日,克里斯滕森假扮成一名卧底警官,诱骗章上车,当时她正在前往位于芝加哥西南140英里(225公里)的厄巴那市的校园外签约。fbi探员安东尼·曼加纳罗则作证说,根据克里斯滕森的搜索结果,被告密切关注有关章莹颖失踪的新闻报道。

此外,fbi的一名探员作证时称,当他们第一次询问克里斯滕森2017年6月9日下午两点到3点之间在干什么时,克里斯滕森先是回答记的不是很清楚了,“之后他用手机查询时,虽然表面上看起来很平静,但他的手指却在抖。”

据了解,伊利诺伊州自2011年废除死刑,此次,“章莹颖被绑架致死案”嫌犯克里斯滕森将成为该州第一个面临美国联邦死刑控告的被告。不过,在13日的庭审中,克里斯滕森的律师称,“庭审前的公开宣传,将使这名29岁的前物理专业学生,无法在香槟地区得到公正的审判。”

(北青报记者 张雅)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

上一篇:颜值高 是一种怎样的体验

下一篇:视珍爱网为稻草的德奥通航:2017年预计亏损4.75亿元

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved