路盘网官网
您所在的位置:路盘网>文化>内容

k8k8最新的地址是多少·五旬大妈练就绝技 巴掌大石柱上金鸡独立

时间:2020-01-11 18:04:35      

k8k8最新的地址是多少·五旬大妈练就绝技 巴掌大石柱上金鸡独立

k8k8最新的地址是多少,在济南大明湖北岸健身广场上,很多人在进行着锻炼,在这些锻炼的人群中有一位大妈锻炼的方法与众不同,单杠.双杠.天梯.肋木上做出许多的花样,这些动作在常人看起来不算什么,可放在一位五十多岁的大妈身上可就不容易了。

这位大妈姓魏,名叫魏彩红,2013年搬到离着大明湖比较近的地方住,所以经常到大明湖锻炼,不管春夏秋冬 严寒酷暑坚持锻炼,确实练出了一副好身板,咋一看怎么都不像五十多岁的人。

踢毽子.双节棍,侧翻.倒立.下腰.劈叉及各种健身器材,每天要花两三个小时进行锻炼。而且还有一手站桩绝活,能在一米多高巴掌大的石柱上做出金鸡独立.童子拜佛.白鹤亮翅.孔雀高飞等高难度的动作。

魏大妈说这些动作他已经练了四五年,站在石柱上主要是克服恐惧,掌握平衡,挑战自我,树立自信。对这站桩功夫有人表示欣赏,也有人也为其安全担心也有人说风凉话,魏大妈说不管别人怎么议论,自己还要继续练下去,毕竟强身健体是第一位的,有了好的身体才能享受好生活。

据围观市民称,刚开始的时候看见她站在石柱上练习站桩非常担心。但是看见她站的比较稳后来也就不担心了。这样可以练习平衡,对老年人一些疾病有好处。

魏大妈称自己练的这些动作都是高难度的。希望市民可以欣赏但不要模仿。

魏大妈在双杠上做出一些高难度动作。围观市民拍手叫好。

上一篇:渤海汇金证券资产管理有限公司 关于董事会成员变更的公告

下一篇:围观!西安4434套房源面市,多盘惊现9字头

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved