路盘网官网
您所在的位置:路盘网>搞笑>内容

水立方娱乐场登陆地址·前三狮国门:凯恩能打破鲁尼在英格兰国家队的进球纪录

时间:2020-01-11 16:58:41      

水立方娱乐场登陆地址·前三狮国门:凯恩能打破鲁尼在英格兰国家队的进球纪录

水立方娱乐场登陆地址,虎扑11月16日讯 此前结束的一场欧预赛小组赛,英格兰以7-0大胜黑山,凯恩在比赛中完成帽子戏法。赛后,前英格兰国门彼德-希尔顿表示,凯恩能够打破鲁尼在英格兰国家队的进球纪录。

彼得-希尔顿提到:“凯恩是一个出色的射手,他有机会打破鲁尼在英格兰国家队的进球纪录。”

“凯恩在场上有着清晰的目标,他知道自己该处现在什么位置上。”

“凯恩不仅仅是一个射手,他还能够串联进攻,当他在禁区边缘或是禁区之内的时候,凯恩是一个很有威胁的球员。”

“对于凯恩来说,他现在要做的就是,在高水平的比赛中拿出好的表现。带领英格兰战胜强敌,我希望凯恩在明年的欧洲杯中拿出好的表现,英格兰需要他的努力。”

(编辑:姚凡)

上一篇:不当玻璃人,巴媒:内马尔加强训练以避免再受伤病困扰

下一篇:孩子从小就得了过敏性鼻炎,没想到这次主灸一个穴位症状就完全消失了!

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved