路盘网官网
您所在的位置:路盘网>情感>内容

中赢娱乐·预算15万内想买车这三款随便挑不会错!油耗仅7升,空间直逼SUV

时间:2020-01-11 12:27:37      

中赢娱乐·预算15万内想买车这三款随便挑不会错!油耗仅7升,空间直逼SUV

中赢娱乐,生活不只苟且,还有诗和远方...

高晓松的一句话,不知道坑害了多少原本安分守己的少男少女,成千上万真假文青整天都叫嚷着来场“说走就走的旅行”,你可以选择当“背包族”,但最有仪式感和画意的,还是得开着一台旅行车飞驰...

不过,旅行车,纵使如今发达的网络和强大的汽车媒体已经把它宣传得无与伦比,但在中国它终究纵使许多买车人敢看不敢买的车型,原因?我朋友是这样回答我的:这种又像轿车又像suv又像mpv的“杂交产品”,当当外观就让人难以下咽啦!听完这句话,我只想说:你怕是对旅行车有什么误解。

首先,旅行车有什么优势呢?其实旅行车是一种功能非常强大的车型。相比轿车,它的功能和实用性更强,空间也更有优势,还可以通过调整座椅实现不同用途切换;相比suv,它又拥有更强的操控性和更好的驾驶乐趣,同时在安全性和油耗都有更明显的优势。所以欧洲人特别喜欢旅行车,据统计在2016年一整年的汽车销量里,旅行车就占据了41%。那么究竟有哪些旅行车是值得推荐的呢?今天我从15万内的预算中,推荐三台省心又靠谱的旅行车,既可以带你带“诗和远方”,又非常适合家用。

明锐旅行车是低价位中关注度颇高的旅行车之一,最主要的杀伤力就是它的价格和尺寸。从尺寸上长宽高分别为4687/1814/1509mm,轴距达2686mm,超过不少中小型旅行车,已经算是b级车的标准。最大的优势在于它的后备箱空间,即使不放倒座椅也非常宽裕。

动力搭配属于稳妥务实,提供1.6l、1.2tsi和1.4tsi三种动力选择,匹配5挡手动变速箱和7挡双离合变速箱。其中1.2t主打性价比和低油耗,百公里油耗仅需6l多。1.4t动力更好,开起来很爽。

阅朗是这个价位的旅行车中卖得最好的,属于英朗的旅行版。外形与英朗大体相似,只不过多了个“翘臀”,显得更精致一些,没有德系旅行车的臃肿。车身尺寸为4539/1798/1475mm,轴距为2640mm,条件虽然没有明锐旅行车那么优秀,不过前后排乘坐空间也不俗,一键将第二排座椅完全放倒,容积可达1281l。

动力方面,一出生就全系搭载1.0t/1.3t两款三缸发动机,自然被骂得不少。不过说实话,你试过就知道,抖动真不大,三缸机在保证动力充沛输出的同时已经把震动抑制到最低,坐在车厢内是很难察觉到的。

虽说今天推荐的三款车中我最不推荐的是大众蔚领,不过少不了有许多德系粉+大众情怀的消费者,那么这个级别大众蔚领也算是不错的选择。它定位于跨界旅行车,侧面看更接近两厢车造型,个性十足的设计风格是一大卖点。同样的,空间也是蔚领的最大优点,后排空间和后备箱空间都非常充裕。后排座椅拆除头枕后就可以拥有一个奢侈而又平整的大空间。至于内饰嘛,我就不多说了。

动力方面,蔚领基于pq34平台打造,驾驶感受和其他大众车没什么区别,成熟耐用的1.5l和1.4t发动机,动力充沛,乘坐舒适性也不错,轻巧灵活非常适合城市代步。

ok!以上就是我推荐的三款预算在15万以下的旅行车,空间完全不输suv,油耗基本都在7l以下,既适合家用也可以去探寻诗和远方。所以问题来了,你会选择一台旅行车吗?留言告诉我吧!

手机搜索:蜗牛车志

和女神小涵一起去撩车~

上一篇:客户们交了千万元订金 预订的车影子都不见

下一篇:美军查明B-52发动机脱落事故原因 现场图首次公开

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved