路盘网官网
您所在的位置:路盘网>旅游>内容

赌神在线娱乐场·4亿元可上天?NASA宣布开放国际空间站 每年最多两名名额

时间:2020-01-11 14:22:43      

赌神在线娱乐场·4亿元可上天?NASA宣布开放国际空间站 每年最多两名名额

赌神在线娱乐场,当地时间2019年6月7日,美国纽约,美国国家航空航天局(nasa)在纽约纳斯达克召开新闻发布会宣布,国际空间站近地轨道试验站目前已向公众开放,第一次参观访问最早将于2020年进行。

但有一个问题:需要自己支付相关费用,而且不会便宜。nasa首席财务官杰夫-德威特表示,每人费用约为5800万美元(约4亿元人民币),其中包括3.5万美元每晚的住宿费,最长可达30天。他还表示,“但它不会带来任何希尔顿或万豪(酒店)的积分。”

报道称,此次活动并非只面向美国公民,来自其他国家的公民也有资格。此外,根据市场情况,nasa目前允许每年最多两名公众参观国际空间站。而这些普通公众也必须符合与国际空间站飞行员相同的医疗标准,参加同样的培训的认证。

骅西网

上一篇:SUV能否带动自主品牌触底反弹 | 推本溯源

下一篇:严禁金融机构成提款机 监管部门拟规范金控公司发展

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved