路盘网官网
您所在的位置:路盘网>财经>内容

帝濠娱乐场真人·心灵手巧 美国男子将地标建筑完美“复制”到毛衣上

时间:2020-01-11 13:51:33      

帝濠娱乐场真人·心灵手巧 美国男子将地标建筑完美“复制”到毛衣上

帝濠娱乐场真人,据英国《太阳报》10月24日报道,一名专业编织的男子以他去过的每一处标志性地标为原型创造了织物,创意的作品深受网友们的喜爱。

来自美国巴尔的摩的45岁的samuel在二十年前学会了编织,开始他只为自己和妻子织东西,在学习编织这门课程大约17个月后,他决定开始尝试编织自己所见到的实物。

后来这位45岁的男子每年要去大约七个标志性的目的地搜集编织素材,并在网上发布和出售自己的作品,因为反应良好,他开始以此谋生。他目前的作品包括巨石阵,塔桥,纽约的自由女神像和洛杉矶的好莱坞标志等。这些有趣的设计渐渐吸引了大量粉丝,samuel仅仅在脸书上就有超过5万个粉丝,粉丝们的追捧促使他让自己的设计更多元化更富有创造力。samuel表示,目前为止他尝试过的最难的设计就是纽约的时代广场,因为城市场景更加纷繁多变,实际编织起来要比一般的景点困难得多。

如今samuel带着妻子四处旅行,有时为了适应温度,他需要为妻子编织短袖套头衫。在旅行中他不断地从周围的事物中汲取灵感,以便为下一次创作积蓄能量。(中国青年网编译报道)

上一篇:小榄陶脊艺人

下一篇:四家车企被曝“破产”冲上热搜,行业淘汰赛提速

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved