路盘网官网
您所在的位置:路盘网>搞笑>内容

球探比分-足球即时比分·你还记得大明湖畔,哦不,鸟巢中央的林妙可吗

时间:2020-01-11 17:35:22      

球探比分-足球即时比分·你还记得大明湖畔,哦不,鸟巢中央的林妙可吗

球探比分-足球即时比分,林妙可

当年挥之不去的这个经典look↓↓↓

虽然假唱、陪酒什么的备受争议,但单纯看脸的话,真真儿是个美人胚子这个同意吧?

万万没想到哇,不是所有的尖下巴长大后就能长成范冰冰。来来来,这是林妙可新更的照片,12月2日,她长这样↓↓↓

虽然16岁仍然是花季年龄,但从坛子自认为浩瀚的脑容量中,唯一迸出的词是,发!福!同时点醒女同胞们,别信黑色显瘦,显瘦根本就是淘宝卖家杜撰的童话好吗!

发福以来,在林妙可身上出现了一系列关于胸部的新闻……猥不猥琐啊!需要这么变着法儿地嘲笑人家胖吗!

最后我想说,姑娘长得胖没什么,但你年纪轻轻为啥想不开要扮阿姨呢?

张子枫

《唐山大地震》中一双大眼睛忽闪忽闪

《心术》里给张嘉译当闺女,大眼睛继续忽闪忽闪

《同桌的你》里,扮演少年周小栀

注意!《同桌的你》也就去年的事,当时的张子枫13岁。今天坛子点进她的微博,娘嘞,好看还是好看,但这一年吃了啥催熟得这么快?

小葡萄

真人版阿拉蕾,这顶帽子给当年的淘宝卖家带来多少销量简直不敢想

也在影视剧中有出演,剧名闻所未闻也是懒得码,啧啧啧,可惜了这眼神里都是台词的演技

现在,姑娘8岁了,没有残!没有残!没有残!

而且有了一个弟弟……所以,又是“我们全家都很美”的基因大赢家吗!

sandy&mandy

台湾双胞胎姐妹花,论资质,她们是网红界的老前辈。qq空间打开,模板都是这两张复制粘贴的小脸蛋

当然,14岁的她们,依然是大家来找茬的画风……

如果她们po个拼图,连连看玩家就会莫名地变很嗨……

完全完全看不出区别!好想知道,每天都和镜子里的自己说话吃饭一起玩是一种什么体验。现在,这对14岁的姐妹花正式出道网红

也跑跑综艺节目

潘之琳

名字很陌生,但这张脸也是你的三分之一个青春吧?(是是是,你们是童年,我才是青春嘤嘤嘤)

《老房有喜》中古灵精怪的小海燕

17年过去,潘之琳的标签是,演员、北影表演系2012级硕士。学霸是学霸,但这张脸,真的有在屏幕上出现过?

老实讲,有她出演的《一不小心爱上你》《娘要嫁人》和剧版《失恋33天》也算耳熟能详,但她演的是空气吗?唯一刷出存在感的是《箭在弦上》,那个被日本兵轮奸然后小宇宙爆发英勇杀敌的女战士,对,就是她……

导演编剧,麻烦把青春还!给!我!

郑多彬

《美妙人生》中的馨菲,太苏太激萌了

如果她动起来的话,怪阿姨也会觉得找到了童年呢

姑娘现在15岁,在《她很漂亮》中扮演女主的少女版。感天动地啊,一根头发丝儿、一根眼睫毛都没有歪掉!绝壁是整容医生黑名单之首!

此刻不宜叨逼叨逼,静静看着图流着鼻血就好……

徐智熙

《我叫金三顺》中玄彬的哑巴侄女

小小年纪就已经站到了女性食物链的顶端,实现了你春梦中才可能出现的场景,别哭……

这个被玄彬吻过的女人,到底没有辜负命运对她的爱,出落得亭亭玉立

在金秀贤主演的《拥抱太阳的月亮》里,灰扑扑的古装扮相也压不住少女的胶原蛋白……请允许我咽一咽满溢的口水……

所以,得出结论没有?站得越高死相越难看。为曾经的最小“谋女郎”、“中国第一童星”、北京奥运会开幕式独唱嘉宾,默默点蜡……

bued下载

上一篇:福建自贸试验区推出6条外汇便利化新举措

下一篇:清末民初,在船上的广州风月场所,亲王载洵贝勒一夜竟叫20余艘

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved