路盘网官网
您所在的位置:路盘网>文化>内容

希尔顿娱乐场怎么样·郑可茉:原油关注俄罗斯减产动向 油价还会跌吗

时间:2020-01-11 15:45:09      

希尔顿娱乐场怎么样·郑可茉:原油关注俄罗斯减产动向 油价还会跌吗

希尔顿娱乐场怎么样,外汇讯,早盘美原油高开低走,因美元强势令油价承压。不过相较于昨日51.56美元的结算价,美原油仍维持逾0.5%的涨势,因G20峰会前,市场倾向于观望,50美元一线是短线的底部。同时近期押注价格进一步回落的空头头寸也减少了100万桶,为八周以来首次减少。目前市场上最大的不确定性因素是俄罗斯是否会和OPEC协调一致进行减产,这将对减产协议产生至关重要的影响,预计沙特和俄罗斯领导人将在G20峰会上就此事进行磋商。

北京时间周三(11月28日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至11月23日当周API原油库存意外增加345.3万桶,预期减少60万桶;汽油库存减少262万桶,预期为增加76.7万桶;精炼油库存增加118.5万桶。数据公布后,美油不跌反涨,短线走高。

昨日油价日内下探50美元关口后强劲反弹,在今凌晨API数据公布前,油价试图向上突破52美元关口。近期油价过大的跌势已经使得市场看跌情绪明显缓解,50美元反复试探不破意味着这是中长期的多空分水岭,预计在G20峰会召开之前,市场将偏向于观望。

尽管昨日原油库存意外大增,但是汽油库存意外大减则抵消了原油库存增加的负面影响。此前有消息称,由于近期原油价格大跌,导致此前赶在美国制裁伊朗前大量进口原油的炼油产商遭遇了重大损失,这部分厂商甚至表示将会减少汽油供给,等到价格回升再择机出售,这或使得汽油库存存在上升的风险。不过昨日汽油库存大减,暗示市场需求仍相对旺盛,炼油厂商可能会扩大生产,进而推动原油的进口,因此对油价形成支撑。

原油行情分析:

昨日美油跌宕起伏,52.3-50.3之间来回震荡,现在又重新回到52一线。而咱们昨日早间朋友圈以及博文更新的策略在52布局空单,最终目标50.2,多单在50.4布局,目标看到52,都很好的给到进场点位并顺利出局,完美区间把握到300-400点的zkm088利润!昨日的下探回弹,以及前一日的探底回弹,都给短线行情带来一定的支撑作用,也对50支撑进行了反复的确认,但是对52.3一线还有所畏惧,并未见突破,所以当前美油整体还处在弱势情绪当中,大趋势没有逆转我们仍然保持压力做空,支撑做多的思路对待,参考回踩50.5-50.0附zkm088近激进轻仓短多,带止损50.0美金,目标看52,上方52.3/52.8/53.5压力附近都是布局空单的机会,看50.3支撑情况。

原油操作策略:

1、可茉建议回踩50.5-50.0附近激进轻仓短多,带止损50.0美金,目标看52,上方52.3/52.8/53.5压力附近都是布局空单的机会,看50.3支撑情况。

文/郑可茉

上一篇:杭州将开展住房租赁市场专项检查,重点涉及10个方面

下一篇:“你有本事铐我” 男子为这事辱骂交警 还牵着一个孩子……

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved