路盘网官网
您所在的位置:路盘网>文化>内容

平博士的实验室攻略·北京近5年查处150名违纪违法纪检监察干部

时间:2020-01-11 16:26:10      

平博士的实验室攻略·北京近5年查处150名违纪违法纪检监察干部

平博士的实验室攻略,新京报快讯(记者 沙雪良)日前,北京市纪委市监委召开全市纪检监察系统警示教育大会。会议透露,2014年4月到2019年1月,全市共立案查处纪检监察干部违纪违法案件145件150人。

2月22日上午,北京市纪委市监委召开全市纪检监察系统警示教育大会,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈雍出席会议并讲话,全市近5000名纪检监察干部在主会场及160个分会场参加会议。

“纪检监察机关党风廉政建设形势依然严峻复杂,”陈雍提出,对此应保持清醒认识。2014年4月到2019年1月,全市共立案查处纪检监察干部违纪违法案件145件150人。违纪违法情形主要有:对抗组织审查、不守政治规矩等违反党的政治纪律和政治规矩,公款旅游、挥霍公款等顶风违反中央八项规定精神,漠视组织纪律和组织原则,权力寻租、损公肥私等利用各种权力攫取私利,违法乱纪行为失范,长期失察失管、监督不力等失职失责、履职不当六个方面的问题,要狠抓自身党风廉政建设,以刀刃向内的精神坚决清除“害群之马”,防止“灯下黑”。

对于加强全市纪检监察机关自身党风廉政建设,陈雍提出,提高政治站位,以更高标准、更严要求,切实加强自身建设。深刻汲取教训,夯实打铁必须自身硬的思想政治根基。强化政治担当,着力打造忠诚干净担当的纪律部队:要加强理想信念教育,增强忠诚履职的思想自觉;要持续深化内部督导,高悬利剑形成震慑;要铁面无私监督执纪,保持清理门户高压态势。

买篮球的app

上一篇:中信证券:美国不加息 中国降息概率提升

下一篇:周杰伦新歌《说好不哭》一般?这个离婚男人听完,哭了整整一晚

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved