路盘网官网
您所在的位置:路盘网>财经>内容

押宝规则·美军查明B-52发动机脱落事故原因 现场图首次公开

时间:2020-01-11 12:29:42      

押宝规则·美军查明B-52发动机脱落事故原因 现场图首次公开

押宝规则,据美国媒体报道,美国空军日前公布了去年年初发生的b-52h轰炸机发动机吊舱脱落事故原因,经过调查,事故发生的主要原因是b-52h使用的普惠tf33-p-3/103涡扇发动机一级风扇叶盘在空中破碎,导致三号发动机吊舱整体脱离轰炸机机翼。

去年1月4日,一架b-52h轰炸机在进行训练期间一台发动机吊舱突然脱落,所幸由于b-52h轰炸机装有8台普惠tf33-p-3/103涡扇发动机,在1台发动机脱落后,其余7台仍然能正常工作保证轰炸机处于可控状态,因此飞行员仍能驾驶轰炸机安全着陆,5名机组成员也没有受到任何伤害。

美国空军发言人当时在一份声明中表示,这架b-52h轰炸机隶属于美国空军迈诺特空军基地第五轰炸机联队,事发时正在进行训练任务,并未携带任何武器。事故发生后,空军立即派出一架uh-1n直升机寻找发动机残骸,经过搜寻,最终在迈诺特空军基地东北约25海里处的克拉克萨尔耶尔国家野生动物保护区的积雪中发现了发动机残骸。

据美国防务新闻当时的报道称,目前美国空军共有超过75架b-52仍在服役,虽然自1952年加入美国空军服役至今已经近70年,但这些b-52轰炸机预计还将继续服役到2040年。目前,美国空军最新型的远程战略轰炸机b-21正在开展试飞试验等工作,预计将在2020年中期开始加入美国空军服役,届时将开始逐步取代老化的b-52机队。

2019欧冠盘口

上一篇:预算15万内想买车这三款随便挑不会错!油耗仅7升,空间直逼SUV

下一篇:丑闻升级 贵阳希尔顿花园酒店泄露客人信息道歉整改

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved