路盘网官网
您所在的位置:路盘网>搞笑>内容

搏彩通评级机构·马钦:对未来充满期待,有责任让西班牙人回到其应属位置

时间:2020-01-11 14:02:02      

搏彩通评级机构·马钦:对未来充满期待,有责任让西班牙人回到其应属位置

搏彩通评级机构,驼峰,10月8日——西班牙新任教练巴勃罗·麦金出席了今天在俱乐部主体育场举行的记者招待会。

西班牙俱乐部副主席卡洛斯·加西亚-庞特、职业足球总监弗朗西斯科·华金·佩雷斯-鲁菲特以及麦金的助理教练若尔迪·格雷罗(jordi Guerrero)、健身教练若尔迪·巴莱斯(jordi Baleses)和助理分析师卡洛斯·马丁内斯(Carlos Martinez)也出席了会议。

马勤表示,当务之急是理清现状,增强团队优势,提高竞争力:“如果我们消极,我们将面临更多困难。当整个环境悲观时,我们应该专注于获得积极的东西。”

“如果俱乐部处于这种情况,那是因为有些事情做得不够好,但同时其他好的事情也做了。当我们意识到这一点时,我们将尽量减少错误,提高我们的优势。我们将成为一个有竞争力的团队,能够赢得比赛,而且很难被击败。”

“我需要帮助团队塑造体形。如果我认为团队需要使用另一个系统或者做一些小的改变,我会去做。我所寻找的是团队的兴趣和争取胜利的努力。一旦我们处于更好的位置,我们就会看上去更高。但是我们必须谨慎和明智。我们需要做的第一件事是理清当前的形势。”

尽管新经理从一开始就没能指导团队,但他认为有足够的时间来纠正团队的状态:“当结果没有出现时,你需要改变你的情绪状态。”目前的情况是,该队在联赛中排名倒数第二,但我认为这不是一个长期的问题。我是一个现实主义者。"

“现在要提高球队的士气,尽快赢得第一场胜利,需要几轮才能扭转局面。当事情出错时,玩家的表现会低于他们的实际实力。我想向他们展示不同的比赛方法,这可以给他们一个理想的表演环境:最重要的是团队,而不是个人。”

“我非常清楚我喜欢什么样的足球,我可以在我执教的球队中塑造它。我想建立一个平衡的团队。教练没有魔杖,但球员是主要的球员。我们的责任是为球员提供最好的条件,这样他们才能展示自己的实力,让球迷开心。”

他对新工作表现出极大的期望。“我期待着来到这里,我有责任让球队保持在适当的位置上。成功的方法是在我得到它之前努力工作,但我需要保持头脑清醒。球迷是俱乐部的重要组成部分,我们希望他们会开心。”

俱乐部副主席卡洛斯·加西亚-庞特(Carlos Garcia-Ponte)对麦金的到来表示欢迎,称麦金具有“谦虚、勤奋、雄心勃勃”的品质。俱乐部的职业足球总监鲁菲特(Ruffitte)表示,整个俱乐部都会帮助麦金顺利开展工作。卡洛斯·加西亚-庞特和鲁菲特都对耶格表示感谢,并祝他未来好运。

(编辑:范遥)

上一篇:赵沁平院士解读元年后的VR:形成三类新产业

下一篇:特朗普真的能“炒掉”美联储主席鲍威尔吗?

路盘网(http://www.taipanhk.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved